Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics in Hindi/English

This Bhajan “Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics” is one of the best Bhajan of Mata in Hindu Religion, by Lakhbir Singh Lakkha.

You can play and Singh the lyrics of “Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se” on the Occassion of Mata Celebration anytime.

Also See Tera Ramji Karenge Beda Paar Lyrics

Bhajan Credits

Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Credits 
Album/CompanyTera Bhawan Saja Jin Phoolon Se/T-Series
SingerLakhbir Singh Lakha
LyricistTraditional

Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics in Hindi

तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से, तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से,
उन फहोलों की महिमा ख़ास है मा, बड़ा गर्व है उनको किस्मेट पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है मा,
तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से, तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से,
उन फहोलों की महिमा ख़ास है मा, बड़ा गर्व है उनको किस्मेट पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है मा,

उन फूलों को देवता नमन करे तेरी माला बनी जिन फूलों की,
उन फूलों को देवता नमन करे तेरी माला बनी जिन फूलों की,
तू झूलती जिनमे माला पहें क्या शान है मा उन झूलों की,
तू झूलती जिनमे माला पहें क्या शान है मा उन झूलों की,
कभी वैसी दया हम पर होगी, कभी वैसी दया हम पर होगी,
तेरे भागत्ॉ को पूरी आश् है मा,
तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से, तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से,
उन फहोलों की महिमा ख़ास है मा, बड़ा गर्व है उनको किस्मेट पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है मा,

कुच्छ फहोल जो सॅकी निष्ठा के तेरी पिंडी पे चढ़े,
कुच्छ फहोल जो सॅकी निष्ठा के तेरी पिंडी पे चढ़े,
मा तेरी महेक मई उनकी महेक घुली यह भाग्यवान है सबसे बड़े,
मा तेरी महेक मई उनकी महेक घुली यह भाग्यवान है सबसे बड़े,
हर भाग्या की रेखा बदलने की, हर भाग्या की रेखा बदलने की,
दिव्या शक्ति तुम्हारे पास है मा,
तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से, तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से,
उन फहोलों की महिमा ख़ास है मा, बड़ा गर्व है उनको किस्मेट पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है मा,

ही नित गगन की छत से तेरी मंदिरो पे फूल जो बरसे मा
उन फूलों को माता लगाने से तेरे नाम के दीवाने तरसे मा,
उन फूलों को माता लगाने से तेरे नाम के दीवाने तरसे मा,
लक्खा पे रहेगी तेरी दया, लक्खा पे रहेगी तेरी दया,
निर्दोष को यह विस्वास है मा,
तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से, तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से,
उन फहोलों की महिमा ख़ास है मा, बड़ा गर्व है उनको किस्मेट पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है मा,

तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से, तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से,
उन फहोलों की महिमा ख़ास है मा, बड़ा गर्व है उनको किस्मेट पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है मा,
तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से, तेरा भवन सज़ा जिन फूलों से,
उन फहोलों की महिमा ख़ास है मा, बड़ा गर्व है उनको किस्मेट पर,
तेरा हुआ जो उनमे निवास है मा,

Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se Lyrics in English

Tera bhawan saja jin phoolon se, Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa, bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa,
Tera bhawan saja jin phoolon se, Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa, bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa,

Un phoolon ko devta naman kare teri mala bani jin phoolon ki,
Un phoolon ko devta naman kare teri mala bani jin phoolon ki,
Tu jhulti jinme mala pehen kya shaan hai maa un jhoolon ki,
Tu jhulti jinme mala pehen kya shaan hai maa un jhoolon ki,
Kabhi waisi daya hum par hogi, Kabhi waisi daya hum par hogi,
Tere bhagto ko puri aash hai maa,
Tera bhawan saja jin phoolon se, Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa, bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa,

Also Read: Shyam Teri Bansi Lyrics

Kuchh phhol jo sacchi nishtha ke teri pindi pe chadhe,
Kuchh phhol jo sacchi nishtha ke teri pindi pe chadhe,
Maa teri mehek mai unki mehek ghuli yeh bhagywan hai sabse bade,
Maa teri mehek mai unki mehek ghuli yeh bhagywan hai sabse bade,
Har bhagya ki rekha badalne ki, Har bhagya ki rekha badalne ki,
Divya Shakti tumhare paas hai maa,
Tera bhawan saja jin phoolon se, Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa, bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa,

Hi nit gagan ki chat se teri mandiro pe phool jo barse maa
Un phoolon ko matha lagane se tere naam ke diwane tarase maa,
Un phoolon ko matha lagane se tere naam ke diwane tarase maa,
Lakkha pe rahegi teri daya, Lakkha pe rahegi teri daya,
Nirdosh ko yeh viswas hai maa,
Tera bhawan saja jin phoolon se, Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa, bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa,

Tera bhawan saja jin phoolon se, Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa, bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa,
Tera bhawan saja jin phoolon se, Tera bhawan saja jin phoolon se,
Un phholon ki mahima khaas hai maa, bada garv hai unko kismet par,
Tera hua jo unme niwas hai maa,

Tagged : / / / / / / / /