Kali Kamli wala Mera Yaar Hai Lyrics are Composed by Chitra-Vichitra, and this Bhajan is Dedicated to Kali Kamli Wala i.e. Khatu Shyam or Krishna.
All the Lines of this Bhajan “Kali Kamli wala Mera Yaar Hai” are telling about Khatu Shyam and Krishna by Chitra-Vichitra.
Bhajan Credits:
"Kali Kamli wala Mera Yaar Hai" Bhajan Credits | |
---|---|
Album Name | Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai |
Singer Name | Chitra Vichitra |
Lyricist | Chitra Vichitra |
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in Hindi
Also Available Buddha hi Buddha Hai Lyrics
ओ गिरिधर, ओ कान्हा,
ओ ग्वाला, नंदलाला,
मेरे मोहन, मेरे कान्हा,
तू आ ना, तरसा ना।
काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है॥
मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना।
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है॥
काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
तू मेरा, मै तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे।
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है॥
काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा।
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥
काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है।
भक्तो को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है॥
काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
काली कमली वाला, मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन, तू दिलदार है।
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in English
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai
Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Mann Mohan Mai Tera Dewaana
Gaun Bas Ab Yhi Taranaa
Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare
Tu Mera Mai Tera Pyare
Ye Jeevan Ab Tere Sahare
Tere Haath Ab Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Tujhko Apna Maan Liya Hai
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai
Chitra Vichitra Ko Bas Tumse Hi Pyar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai
Tu Mera Yaar Hai Mera Dildaar Hai
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.