Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in Hindi/English – By Asmita Basnet

“Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics” is one of the Popular Bhajan which is Composed by Asmita Basnet for God.

All the Devotees of God sing the Lyrics of “Ye Mat Kaho Khuda Se”. And this Bhajan is also used as the Motivational Song/Bhajan.

Bhajan Credits

Ye Mat Kaho Khuda Se Bhajan Credits 
Album/CompanyYe Mat Kaho Khuda Se
SingerAsmita Basnet
LyricistTraditional

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in Hindi

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in English

Yeh Mat Kaho Khuda Se,
Meri Mushkilen Badi Hain,
Yeh Mat Kaho Khuda Se,
Meri Mushkilen Badi Hain,
Yeh Mushkilon Se Keh Do,
Mera Khuda Bada Hai…!

Aati Hain Aandhiyan To,
Kar Unka Khair Makdam.
Aati Hain Aandhiyan To,
Kar Unka Khair Makdam.
Toofa Se Hi To Ladne,
Khuda Ne Tujhe Jadha Hai…!

Yeh Mat Kaho Khuda Se,
Meri Mushkilen Badi Hain,
Yeh Mushkilon Se Keh Do,
Mera Khuda Bada Hai…!

~~~chorus and music~~~~

Agni me tapkar sona,
Hai aur bhi nikharta,
Agni me tapkar sona,
Hai aur bhi nikharta,
Durgam ko paar karke,
Himalaya Koi Chadha Hai.

Layegi rang mehnat,
Aakhir tumhari ik din,
Layegi rang mehnat,
Akhir tumhari ik din,
Hoga vishal taruvar,
Wo beej jo pada hai.!

Yeh mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hain,
Yeh mushkilon se keh do,
Mera khuda bada hai…!

~~~chorus and music~~~~

Wo sarv shaktiyon se,
Jab sath hai hamare,
Vo sarv shaktiyon se,
Jab sath hai hamare,

Har kaam uske rehte,
Hargiz hua pada hai,

Himmat haarna na,
Himmat ka kadam badhao..
Himmat haarna na,
Himmat ka kadam badhao..
Hazaaron kadam badhaane,
Vo samne khada hai…!

Yeh mat kaho khuda se,
Meri mushkilen badi hain,
Yeh mushkilon se keh do,
Mera khuda bada hai…!
Yeh mushkilon se keh do,
Mera khuda bada hai…!

Tagged : / / / / / / /