Aaj Ki Raat Lyrics in Hindi & English – By Sonu Nigam

“Don” Movie was a Super Hit, and there are many Songs of this Movie which gone a Super Hit and one of the Song is Aaj Ki Raat. And because this is a Super Hit Song that’s why you should know Aaj Ki Raat Lyrics.

After Knowing the Lyrics of the Don Movie Song i.e. Aaj Ki Raat you can sing this Song with your Friends.

Song Credits

SONGAaj Ki Raat
SINGERAlisha Chinoy, Mahalakshmi Iyer, Sonu Nigam
LYRICISTJaved Akhtar
LABELT-Series

Aaj Ki Raat Lyrics in Hindi

शम है जाम है
और है नशा
तन भी है मैं
भी है पिघला हुवा
छायी है रंगीनिया
फिर भी है बेताबियाँ
क्यों धड़कता है दिल
क्यों यह कहता है दिल
दीवानो को अब्ब तक
नहीं है यह पता
आज की रात खोना है
क्या पाना है क्या खाना है क्या
आज की रात खोना है
क्या पाना है क्या खाना है क्या

Also see Premam Malare Song Lyrics

दो घडी में यहाँ जाने क्या होगा
जो हमेशा था मेरा दिल मेरा होगा
कौन किसके दिल में है फैसला होगा
फैसला है यही जित होगी मेरी
दीवानो अब्ब तक नहीं है यह पता
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या

आओ मैं तुमसे कहूं
बात चुपके से
रंग बदलेगी पल में
रात चुपके से
तुमको ले जाऊंगा फिर
साथ चुपके से
जाओगे तुम कहा
देखो मै हु यहाँ
दीवानो अब्ब तक
नहीं है यह पता
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या
आज की रात खोना है क्या
पाना है क्या खाना है क्या.

Aaj Ki Raat Lyrics in English

Shaam hai, jaam hai aur hai nasha
Tan bhi hai, man bhi hai pighla hua
Chhayi hai rangeeliyan
Phir bhi hain betabiyaan

Kyun dhadakta hai dil? Kyun yeh kehta hai dil?
Deewana ko ab tak nahin hai yeh pata

Aaj ki raat hona hai kya?
Paana hai kya? Khona hai kya?
Aaj ki raat hona hai kya?
Paana hai kya? Khona hai kya?

Do ghadi mein hi yahan jaane kya hoga
Jo hamesha tha mera bhi mera hoga
Kaun kiske dil mein hai faisla hoga

Faisla hai yahi jeet hogi meri
Oh, deewana ko ab tak nahin hai yeh pata

Aaj ki raat hona hai kya?
Paana hai kya? Khona hai kya?
Aaj ki raat hona hai kya?
Paana hai kya? Khona hai kya?

Aao main tumse kahoon baat chupke se
Rang badlegi pal mein raat chupke se
Tumko le jaaonga phir saath chupke se
Jaaoge tum kahan? Dekho main hoon yahan
Deewana ko ab tak nahin hai yeh pata

Aaj ki raat hona hai kya?
Paana hai kya? Khona hai kya?
Aaj ki raat hona hai kya?
Paana hai kya? Khona hai kya?

Tagged : / / / / / /